第三组广告
易优模板库
共展蓝图
  • 服务企业
  • 政策解读
  • 申报公告
  • 公共服务
  • 统计学业
  • 扶持企业
  • 咨询投诉
  • 您现在所在的位置:> 首页 > 信息公开 > 五项公开
    国通星驿:抗击uedbet在线助力实体经济发展

    近年来,新冠肺炎uedbet在线反复,面对uedbet在线的冲击、市场环境的变化等因素影响,各行各业均面临前所未有的新挑战。经营困难,资金短缺成为不少小微企业和个体工商户面临的难题。纾解小微企业经营压力,支持实体经济发展,是支付行业与实体经济共生共存的应有之义。

    国通星驿作为一家极具社会责任感的第三方支付公司,为深入贯彻落实国家关于减免小微企业和个体工商户支付手续费的工作部署,进一步向实体经济减费让利,切实降低小微企业和个体工商户等市场主体经营成本,国通星驿积极落实支付各项费用的优惠和减免措施,帮助小微企业和个体工商户降低成本,发挥机构应尽的社会职能。

    除了针对小微企业和个体工商户减费让利政策,多年来国通星驿也一直为促进数字化经济发展不断努力,充分发挥其深耕行业多年的技术优势,在不断优化升级支付终端的同时,深入了解商户需求,利用自身金融服务优势,携手产业链各方,不断沉淀各维度数据,拓展更多支付场景,从渠道、用户、数据、体验四个层面进一步提升商户精准营销、会员粘性及活跃度、产品体验,为用户提供更多经营增值业务,推动小微企业和个体工商户数字化、智能化经营,在数字化建设中发挥更多的链接与赋能作用,帮助各行各业复工复产、助力全社会抗击uedbet在线。

    作为专业化金融服务的倡导者,国通星驿始终以客户为中心,用责任和担当坚守岗位,把服务客户放在第一位,为避免uedbet在线带来的不确定因素,国通星驿提前做好了充分准备,安排多名员工轮流坚守岗位,积极响应客户需求,各条线做到分工明确、渠道畅通,全力保障业务稳定运营。

    在保障提供优质高效的运营服务的同时,国通星驿也时刻牵挂着员工的健康。为维护员工健康安全,国通星驿积极响应政府防疫要求和倡议,第一时间安排部署开启上海员工居家办公模式,为抗击uedbet在线贡献自己的一份力量。在uedbet在线最为严重的时刻,在集团领导及工会的带领下,克服物流困难,采购了大批的生活物资,为每一位在沪抗疫的国通星驿员工送去保障与温暖。

    uedbet在线当前,国通人也在用自己的方式与集团一起,共同面对逆境。在这场没有硝烟的战争中,国通人众志成城,与病毒较量!在uedbet在线uedbet官网体育新闻最紧要的时刻,涌现出一群美丽的逆行者,他们用国通人的责任与担当抗击uedbet在线,自发组织担起uedbet在线uedbet官网体育新闻志愿者工作,为社区送去物资,守护着社区内千家万户的平安。

    后uedbet在线时代,秉持支付为民理念,让利于社会,解决企业最迫切的需求,让社会经济体系得以正常、有序运转,是国通星驿义不容辞的责任,也是时代赋予的使命。

    海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP