第三组广告
易优模板库
共展蓝图
  • 服务企业
  • 政策解读
  • 申报公告
  • 公共服务
  • 统计学业
  • 扶持企业
  • 咨询投诉
  • 您现在所在的位置:> 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
    暑假将至uedbet在线uedbet官网体育新闻如何要求?

    暑假将至 uedbet在线uedbet官网体育新闻如何要求?

    学校落实封闭管理 定期开展核酸检测

    本报讯(记者李博)2022年暑假即将到来,暑期uedbet在线uedbet官网体育新闻如何要求备受关注。6月21日,记者从三门峡市uedbet在线uedbet官网体育新闻指挥部教育系统工作专班办公室获悉,该专班近日专门对暑假uedbet在线uedbet官网体育新闻工作进行了安排部署,具体包括以下方面:

    向全体师生及家长发送一个有uedbet在线uedbet官网体育新闻具体要求的暑假通知,进行一次全员uedbet在线uedbet官网体育新闻和暑期安全教育。

    开展一次全员的假期外出动向摸排统计。

    开展一次全面环境清洁。

    开展一次防疫制度、应急预案、防疫物资、检测设备的全面核查。

    加强暑期学校值班值守,学校落实校园封闭管理,持续做好24小时值班。

    持续做好暑假人员管控。暑假期间不前往中高风险及有阳性病例的地区,外出尽量减少乘坐公共交通工具。师生出三门峡市辖区,要继续按照《三门峡市教育系统uedbet在线uedbet官网体育新闻工作清单》的要求,履行报、批流程,返回时,要提前三天落实学校、单位双报备,根据uedbet在线形势,按照社区要求,落实相应的防疫措施。

    严格落实公共场所戴口罩和扫场所码。3岁以下的幼儿,由监护人扫码。

    继续做好uedbet在线uedbet官网体育新闻日报告、零报告和突发事件的及时上报。

    所有师生假期如出现疑似新冠肺炎及其他传染病症状时,要迅速在做好个人防护的前提下到正规医院就诊,如有异常要及时向所在学校(单位)报告,如被判为密接、次密接要及时向社区报备,积极配合做好相关防疫措施。

    暑期定期开展核酸检测。在主城区的,每48小时开展1次核酸检测;在县城城区的,6月底前按照所在县政策执行;在农村地区的,外出时需要开展1次核酸检测。

    合理安排暑期生活,积极接种新冠疫苗加强针和其他预防传染病的疫苗。

    各大中专院校尽可能不安排留校学生,如有特殊确需留校,学校要安排专人负责学生管理,做好人文关怀及生活保障。