第三组广告
易优模板库
共展蓝图
  • 服务企业
  • 政策解读
  • 申报公告
  • 公共服务
  • 统计学业
  • 扶持企业
  • 咨询投诉
  • 您现在所在的位置:> 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
    有序恢复!uedbet官网体育新闻调整!多地动态调整uedbet在线uedbet官网体育新闻核酸检测周期

    近日,全国多个城市调整了uedbet在线uedbet官网体育新闻政策,取消了标准化核酸检测机制,调整了检测周期。

    记者发现,截至6月,北京、上海、湖北、河南,山西,江苏等地已开展定期核酸检测。

    如果没有流行病或输入风险,核酸检测不应成为常态。卫健委明确指出,低风险地区和低风险人群无需频繁核酸检测。

    随着全国uedbet在线总体稳定,自6月中旬以后,许多城市和地区动态调整了正常核酸检测频率。

    安徽省黄山高新区疾病uedbet官网体育新闻应急指挥部指出,鉴于高新区目前的低风险状态,计划每周四进行的区域核酸检测将被取消,继续按照uedbet官网体育新闻要求对重点人群开展核酸检测。

    6月22日,六安市疾病uedbet官网体育新闻综合应急指挥部办公室发布通知,取消五天一轮常规核酸检测及弹出窗口提示和黄码;在采集地适当保留核酸采样点,以满足群众自愿检查的需要,此外,江西、山东、江苏等地已调整核酸检测有效期。

    江西省近日发布《关于调整uedbet在线uedbet官网体育新闻措施的紧急通知》,指出无地方uedbet在线县,低危区与城区间的人员(包括各类学生)可以自由有序流动。

    江苏海安发布消息称,从6月13日开始,海安将暂停区域核酸检测的正常检查;一天之后,位于通州湾示范区的uedbet官网体育新闻部宣布,从6月14日开始停止区域核酸检测的定期检查。

    上海:许多医院的核酸证明有效期已延长至72小时。此前,上海大部分医疗机构都需要患者及随行家属提供48小时之内核酸检测报告看病。

    科学防疫从自身做起,外出时戴口罩,不要乱扔一次性口罩,经常更换口罩,经常洗手,多开窗户通风,不聚集,除非必要,否则尽量避免堂食,核酸检测勿忘保持一米线距离。

    此外,接种新冠疫苗仍然是预防和控制病毒传播的最有效方法。从源头上切断病毒大规模传播的途径。请尽快接种疫苗,为自己增加一层保护屏障。