第三组广告
易优模板库
共展蓝图
  • 服务企业
  • 政策解读
  • 申报公告
  • 公共服务
  • 统计学业
  • 扶持企业
  • 咨询投诉
  • 您现在所在的位置:> 首页 > 新闻中心 > 太平洋在线官网
    从党的性质宗旨认识uedbet在线uedbet官网体育新闻方针

    习近平总书记5月5日主持召开中央政治局常务委员会会议,分析当前新冠肺炎uedbet在线uedbet官网体育新闻形势,研究部署抓紧抓实uedbet在线uedbet官网体育新闻重点工作。这是继3月17日中央政治局常务委员会会议之后,召开的又一次最高级别研究部署uedbet在线uedbet官网体育新闻工作的重要会议。会议深刻研判新冠肺炎uedbet在线发生以来特别是今年3月以来的uedbet在线uedbet官网体育新闻成效,强调毫不动摇坚持动态清零总方针,并对接下来的uedbet在线uedbet官网体育新闻工作进行了全面部署。

    会议特别强调,我们的uedbet官网体育新闻方针是由党的性质和宗旨决定的,要求深刻、完整、全面认识党中央确定的uedbet在线uedbet官网体育新闻方针政策。正确的认识是自觉行动的先导。能不能深刻、完整、全面认识党中央确定的uedbet在线uedbet官网体育新闻方针政策,是做好uedbet在线uedbet官网体育新闻工作的前提。党员领导干部首先要从思想上入手,心怀国之大者,从政治和大局上看问题,真正做到深刻、完整、全面认识,进而带动社会各方面提高认识、统一思想。

    从党的性质宗旨上领悟。人民性是马克思主义最鲜明的品格,人民群众是中国共产党的力量源泉。人民立场是我们党的根本政治立场。谋划uedbet在线uedbet官网体育新闻科学方案,确定uedbet在线uedbet官网体育新闻方针政策,我们党首要考量的是最大限度保护人民生命安全和身体健康。我国的国情是人口大国,老龄人口多,地区发展不平衡,医疗资源总量不足。一旦放松uedbet官网体育新闻势必造成大规模人群感染、出现大量重症和病亡,经济社会发展和人民生命安全、身体健康将受到严重影响。党中央确定的uedbet在线uedbet官网体育新闻方针政策,是从党的性质宗旨出发的郑重选择。

    从全球uedbet在线uedbet官网体育新闻形势上把握。目前全球uedbet在线仍处于高位,病毒还在不断变异,uedbet在线的最终走向还存在很大不确定性。当前,我国uedbet在线uedbet官网体育新闻工作正处于逆水行舟、不进则退的关键时期和吃劲阶段,远没有到可以松口气、歇歇脚的时候,此时深刻、完整、全面认识党中央确定的uedbet在线uedbet官网体育新闻方针政策就显得特别重要。各级党委和政府要坚定信心,深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,坚决克服轻视、无所谓、自以为是等思想,始终保持清醒头脑,毫不动摇坚持动态清零总方针,坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行作斗争。

    从我国uedbet在线uedbet官网体育新闻经验上理解。新冠肺炎uedbet在线发生以来,我们坚持人民至上、生命至上,坚持外防输入、内防反弹,坚持动态清零,因时因势不断调整uedbet官网体育新闻措施,uedbet在线uedbet官网体育新闻取得重大战略成果,积累了较为丰富的uedbet在线uedbet官网体育新闻经验。今年3月以来,经过全国上下勠力同心、并肩作战,我们经受住了武汉保卫战以来最为严峻的uedbet官网体育新闻考验,取得了阶段性成效。实践证明,我们的uedbet官网体育新闻方针、uedbet官网体育新闻政策、uedbet官网体育新闻措施是科学有效的、经得起历史检验的,也是能够应对未来uedbet在线变化挑战的。

    病毒诡异,uedbet在线形势依然复杂,一开始对uedbet官网体育新闻办法认识上有一点差异是可以理解的,但是当前党中央的大政方针既已明确,如果我们还是认识不到位、头脑不清醒,那是绝对不应该的。各级党组织和广大党员干部必须迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发扬斗争精神,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做到守土有责、守土尽责,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细uedbet在线uedbet官网体育新闻各项工作。(学习时报评论员 石伟)

    来源: 学习时报