第三组广告
易优模板库
共展蓝图
  • 服务企业
  • 政策解读
  • 申报公告
  • 公共服务
  • 统计学业
  • 扶持企业
  • 咨询投诉
  • 您现在所在的位置:> 首页 > 服务企业 > 政策解读
    uedbet在线-uedbet官网体育新闻

    现在伟大祖国正在发展RCEP建设。

    我今天带大家顺着这些路线图,去欣赏一下路线上重要国家的美景。

    RCEP贸易圈图(注:RCEP不含台湾省):

    顺便说一下我对国内男女和谐正能量相处的思考之道。

    首先中国女性是非常优秀的,而确实现代化以后,很多人经济独立自主就不想结婚了,这完全是人之常情。

    目前中国适婚男女青年的比例高达115比100,女青年数量严重不足,而官方为了促婚育想到的办法就是千方百计让那些不想结婚的女青年去结婚。

    人家确实不想,为什么要强迫?

    我认为这样不好。

    其实中国要提升生育率,也可以依托经济发展的力量,把一带一路变成幸福之路,把RCEP经济圈变成亚洲的世纪佳缘。

    这样中国国内不想结婚的女同胞既可以保持独立自由。

    我们的生育率也能找到新的增长点,而且这个增长点还符合中国筑牢经济带、经济圈的现实需求。

    整个东亚其实都是同一个人种,基因高度雷同,只有文化背景略有差异,外表几乎看不出区别,可谓是亲上加亲的最佳人选。

    一:RCEP之中南半岛

    东南亚,我重点说说老挝。

    老挝是一个非常贫穷的国家,是一个内陆国,现在中老铁路已经通车了,从昆明到老挝,这条幸福之路的票价只需要132元。

    从2019年开始,老挝对华签证费从20美元降低到10美元,现在去老挝很方便,关键就是要注意好防疫。

    老挝人口只有700万,国内产业以农业为主,工业基础薄弱,国内矿产很多。

    2020年老挝人均收入才2664美元。

    而2021年,我国人均GDP达到80976元,按年平均汇率折算,达12551美元,突破1.2万美元,已经接近世界银行的高收入国家门槛。

    先别吐槽中国的这个被平均数据,因为平均数是有意义的,这可以大致知道这个国家的大致发展程度,因为老挝那边的平均数也是被平均的。

    中国人均收入差不多就是老挝的4.5倍,这是符合现实情况的。

    你在中国月薪3K,在月入几百的老挝人眼里,你就是高富帅。

    你去视频平台搜索下老挝,就会看到一大堆老挝美女天天晒自己和中国老公多么幸福的视频。

    像下面这种20岁老挝美女嫁给30岁中国大叔都是很常见的,因为月薪3k的高中学历男性对老挝女性而言,就是人类高质量男性。

    而且由于老挝还是农业社会,所以当地女性高度类似中国四五十年前的样子,非常传统。

    东南亚婚恋方面,确实很多人被骗。

    但是我说句实话,很多人被骗是自己思想有问题,这些人自己不去恋爱,总想违法乱纪去买东南亚老婆,或者指望婚介,我真的无语了好吗?

    以中国普通男性的富裕程度,你去老挝本身就是巨大的优势,这种情况下你还非要去指望中间商,我只能说你过于自卑和内敛了,被宰完全是自己的自卑问题。

    去之前先看完老挝历史,多看当地新闻,这样坚持一个月,然后花个几百块办好签证和车票,带好几千块存款(这在老挝就是巨款了)

    你自己去老挝当地旅游一趟,自己去撩,去交往就好了,根本不难。

    被骗的,绝大多数都是恋爱中的懒癌人群。

    中国人找对象,完全可以放眼全球,生育率有压力不能全指望着依靠强迫不喜欢结婚的女性走入婚姻来解决。

    有钱人才能出国?

    外国不等于欧美,甚至欧美也是很多个国家,不是每一个都很贵的。

    去老挝,最多就几百块的事情,如果你要说几百块也很贵,那我是没话说了。

    现在中老铁路已经通车了,你就是在国内最底层,长得最一般的,你去老挝也能远比国内容易的获得爱情。

    至于说什么语言不通,这个不重要。

    首先你作为中国人去老挝,就是大国公民去和周围的小邻邦交流,在人家眼里,你是大国公民、是强国人。

    所以不是说你要担心语言问题,是对方会琢磨怎么才能快点学好汉语嫁过来。

    平时交流你搞个翻译软件很轻松就解决了,以后慢慢教对方学汉语就好了,对方比你积极多了,人家非常渴望成为强国人。

    东南亚中南半岛上,婚恋排序:老挝>柬埔寨>缅甸>泰国和越南。

    东南亚分两块:

    上面这一块是东南亚的中南半岛

    下面这一块是东南亚岛国。

    在中南半岛上,泰国是类似日本的存在,就是曾经经济还可以,后来经济泡沫化崩了,现在和日本一样佛系躺平了。

    区别就是泰国经济崛起的时候,没有日本这样强。

    越南是正在走泰国走过的路,就是先打鸡血腾飞,然后年轻人压力过大,最后佛系躺平。

    对中国人来说,整个中南半岛人其实都差不多的样子,和我们长得类似,普遍信佛教。

    既然都差不多,就没必要首选泰国和越南,因为这两个国家经济还可以。

    中南半岛相对来说,老挝和柬埔寨是政治稳定的,且经济刚刚起步、很穷、很传统的。

    而缅甸那边虽然经济情况也和老挝、柬埔寨差不多,但是缅甸政局非常不稳定,经常内部相互开火,而且众所周知,缅甸北部骗子多。

    所以对中国人来说,要去东南亚中的中南半岛上去寻找幸福,首先应该就是老挝,其次就是柬埔寨,这是最有优势的两个地方。

    二:RCEP之东南亚岛国

    东南亚岛国虽然是岛,但是人口却很多。

    印尼人口二亿多,马来西亚三千万,菲律宾一个亿。

    说实话,建议考虑菲律宾为主。

    因为菲律宾生育率很高,年轻人口丰富,所以这个择偶的海,是足够广阔的。

    收入方面,菲律宾大部分人一个月就赚几百块人民币左右,一样是你月薪三千去当地,就是毫无疑问的高富帅,而菲律宾人和中国人外表极度接近,不存在后代因为有外国人特征难以融入群体的事情。

    为什么不推荐印尼和马来西亚?这两个地方当地华人还行,但是大部分都是中东信仰的群体,和中国本土风俗差异太大,可能会产生很大不适应。

    菲律宾是天主教国家,但是和大部分基督教国家一样,都世俗化了,所以基本没什么太大宗教影响。

    菲律宾人并不喜欢在菲律宾生活。

    我曾经看一个纪录片,菲律宾首都甚至有大量的穷人,以捡垃圾吃为生,你就可想而知菲律宾普通人是多么穷了。

    同时菲律宾治安不好,基础设施奇差,也没有任何高端产业,本土就是靠出卖点劳动力赚钱,菲律宾本土人生活质量完全不如国内。

    这种情况可以忍受吗?简直就是是可忍孰不可忍,必须解放一下。

    在中国大街上没有随处可见的毒贩,中国非常安全,晚上没有枪战,中国是唯一在高科技领域可以和美国掰手腕的国家。

    只要一个菲律宾女性嫁到中国,她就是从地狱来到了天堂。

    而去菲律宾根本没有很多人想象中的那么贵,2017年11月,武汉新开至菲律宾马尼拉航线,往返最低票价只要670元。

    办个菲律宾的签证,然后买个机票,准备点开销费用,最多去一趟就3k以内搞定。

    太多太多中国人,把海外想的过于神圣了,实际上去我们周围那个小国家,你真实际去看车票、机票费用,比想象的便宜多了。

    因为当地是落后的发展中国家,所以人民币的购买力在当地远胜国内,这一点去过泰国旅游的应该感受很明显。

    同样100块,国内大城市去搓一顿,吃的很一般,但是去泰国居然够吃大餐了。

    不过有一说一,菲律宾也有很多中国人在那边搞跨境诈骗,所以我建议去菲律宾之前,应该先去多看看菲律宾的历史和相关新闻,坚持一个月。

    印尼排华,但是菲律宾不排华。

    虽然菲律宾政客经常骂中国,但是感觉更多是作秀,民间对中国人不差,大概20%的菲律宾人有华人血统,菲律宾华人超过一千万,很多没有被统计的,是被菲律宾同化了。

    现在菲律宾的总统老杜,他爷爷就是福建人。

    菲律宾国父黎刹(华裔)也是福建人。

    菲律宾政治有时候反华,但是民间不排华,可能和菲律宾文化有关系,菲律宾是一个混血人很多,以黄种人为主体的国家,因为习惯了混血,所以在族群上倒也没有那么排外。

    三:结语

    不要把出海想的很难,比如新马泰旅游,是国内出名了的便宜。

    整个东南亚来说,你要去当地玩、去待一段时间,花费在3k之内都可以搞的。

    很多人说,我愿意响应国家号召生三胎,但连老婆都没,国家发老婆吗?

    现在,老婆来了。

    目前老挝已经通车了,你办好签证,了解好当地情况,花个几百块就可以开启幸福之旅了。

    老挝旁边就是柬埔寨,去了老挝熟悉后,再去柬埔寨也很方便。

    老挝700万+柬埔寨1600万+菲律宾1亿人口。

    这不就是完全够了吗?国内毕竟还是有部分想结婚的女性。

    国内适婚人群,加上东南亚这些,完全找对象绰绰有余了。

    付不起几十万的彩礼,就把彩礼钱留着,然后开始学习、了解RCEP经济圈中文化相似的穷国,去当地好好交流一下。

    去当地最多就几千块,真的没什么可担心的。

    至于当地治安问题,我这么说吧,你先花钱让导游带你去旅游玩一趟,大致就清楚什么情况了。

    导游对当地都很熟的,你让他带着你实地多聊聊,摸清楚当地什么情况不难。

    然后你了解当地有什么治安禁区以后,自己没事别瞎溜达就好了,多去正规场所玩玩。

    RCEP经济圈是中国很重要的经济发展战略。

    英美肯定会用尽手段挑拨离间。

    筑牢RCEP经济圈最好的方式就是,成为家人,成为对方的女婿,亲上加亲。

    只要大量的中国光棍出海,热切投身于建设当地,成为当地女婿,带回国生三胎,这样就再也没有任何力量可以挑拨分开祖国母亲和东南亚的关系了。

    是时候出关了!

    想生三胎,没老婆怎么办?现在老婆来了!

    男同胞好好看看。

    已婚女同胞也好好看看,毕竟自己的儿子可能用的到。

    华山穹剑——时政分析、军情解读、国际纵横、历史回眸,国人关注的微信大号,每日将提供您喜爱的精品荟萃。

    【敬请关注公众号:华山穹剑】

    华山穹剑
    时政分析、军情解读、国际纵论、历史回眸。
    2466篇原创内容
    公众号